HABITA MEU CORPO


Sinto profundamente no meu Ser,
o nosso desejo sem fim.
Ao sentir tua falta, nas noites que
estais nos meus pensamentos.

Lança no coração a pureza divina.
Quando ausente, maior o amor.
Toda natureza como rebanho a tua procura.
Na minha pele castigada, sente dor.

Nos delírios dos meus sonhos,
estais a meu caminho.
Noite após noite, espero-te minha amada.

Raio feroz de amor ataca minhas
lembranças que tenho de ti.
Minha jóia rara estais guardada.
Jamais sairá do meu caminho.

Vem habitar meu corpo...



Inspirado na poesia de LuliCoutinho - Repouso em ti.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 10/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T191418