ROSAS BRANCAS

O meu corpo abandonado

na paisagem fria, e

a solidão que me deixaste.

Espero pelos teus passos

Ouço-os,

Sempre nos meus sonhos.

Espero o teu calor lento e brando

Espero as tuas palavras que outrora

me beijaram.

Espero o encontro mais que

perfeito,

O encontro das mãos que falam

por mim e por ti.

Diz o meu nome

e deixa o teu silêncio.

Traz contigo o perfume das rosas brancas

E o bater do teu coração.

Porque tardas?

Abraça-me nesta noite, com a ternura

Do teu amar...

Amália lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 10/07/2006
Código do texto: T191491
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.