EU ME PERCO NOS SEUS BRAÇOS

Eu me perco nos seus braços,

E no aconchego desse enlaço

Tudo vira poesia.

Quando eu estou com você

Eu me sinto mais seguro,

Por mais forte que eu seja,

Você sempre faz diferente o meu dia.

Olha; você não imagina como estou em suas mãos.

Sinta o amor que se derrama,

Quando chego e lhe abraço.

Por que perde tanto tempo?

Não vê que um amor assim e raro.

Entregue-se como eu , sem pensar,

Se perca também em meus braços.

Salvador, 20/10/09

Barret.