Espera

esperar é quase sempre intediante mas possívelmente

pode ter um quê de que não foi inútil

sabendo pelo que se espera pode se esperar eternamente

desde que não se espere por algo fútil

esperar por um amor é algo que enobrece

coisa típica de sonhadores

que esperam até quando anoitece

para então descobrir novos amores

esperar por uma vida mais tranquila

esperar pela hora do almoço

esperar pela garapa que destila

beber da fonte que deixa moço

esperar esperança esperou esperando

espero sincero de quem vou a lembrar

esperam algumas vezes me amando

espero jamais esquecer de te amar.