Poema ao Amor Possível

Poema ao Amor Possível

É assim que me chegas

Como o sol que cobre a manhã

Acordando a luz ainda baça

Em que desmaiava o horizonte

Espreitas-me de um onde

Que ainda desconheço

Mas sei que estás

E que te demoras

Recostado ao meu peito

Confundes-te com minha sombra

Refletidas em mim

Todas as evidências

A nitidez deste amor

Que tanto me revela

E sempre habitada de ti

Em todas as esquinas

Onde esqueço o meu olhar

É a tua imagem que me encontra

Trazendo-me de volta para mim

© Fernanda Guimarães