Seria eu, seria voce

Seria eu dona de mim,

Seria solta, livre, leve

Se você não fosse o meu chão

Seria eu minha razão

Minha vontade

Minha serenidade

Se você não fosse paixão

Seria eu feliz no amanhecer

Ou no sentir do sol

Se você não fosse a luz

Do meu dia

Seria eu você

Você seria eu

Seria, será , seremos

Não sei.

Nada sei de mim

Nada sei de você

Não saberemos jamais

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 11/07/2006
Código do texto: T191711