~•~Acordar da Ilusão!!~•~

E foram felizes para sempre... como com esse final, eu sonhei;

Sonhar é muito bom, mas uma hora,não tem jeito, temos que despertar

Poderia ser realidade, isso se os dois...estivessem dispostos, a lutar!!

O Amor sim, está virando pura ilusão, desistem fácil demais;

Colocam muitas regras, onde não deveriam existir, jamais!!

Quando vão aprender que para o Amor, jamais teremos explicação???

Sentimos ou não, o resto são detalhes, que entende somente...o nosso coração!!

Dizem que de Ilusão também se vive, não concordo com isso, quero mais é ter os pés no chão

Se nada disso pode existir, prefiro de uma vez...Acordar da Ilusão!!