Flores do amor

Repentina manhã orvalhada,

Sol radiante,

Flores a desabrochar no campo...

Lindo como antes, a espera da sua amada.

Em plena luz do dia,

Romper da manhã,

Iluminando a nova caminhada,

Para as suas novas pegadas...

Percorrer o mundo sem sair do lugar,

Conquistar o pôr do sol ao entardecer,

E a nevoa da noite em fim dissipar...

A espera da sua amada.

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 11/07/2006
Reeditado em 11/07/2006
Código do texto: T191764