Minha culpa

Por minha culpa,

que se recrie a vida

em tons de sol

e parta ao meio (o) dia

a noite em copos

ainda culpados

pelos corpos jogados

sobre o lençol.

Por minha culpa,

amor e desejo

sem sombra,

sem medo,

amantes realizados

desenhando o dia

que amanhece

na ilha do quarto...

Por minha culpa

canto em sol

o amor recriado

e o ouço em tom maior

ressoando em meus espaços

onde declaro

minha culpa,

meu mar,

minha ilha...

Aisha
Enviado por Aisha em 11/11/2009
Código do texto: T1918406