Uma (Fantasia). Outra (História). (Mais) Paixão.

Pra noite saiu por querer,

Lábios e olhos delineados de desejo.

No balcão do bar o bem querer:

Um brinde que selou-se com beijo.

Giro e dança no meio do salão,

Batida de rock envolvente.

Livre e leve sensação:

Dois corpos bailando num ritmo ardente.

Leon G.T.