AMO TANTO AMAR VOCÊ

  Amo você de tanto amor
  de tanto querer
  que já não sei mais
  quem sou eu 
  quem é você. 
  
  Amo tanto e tanto
  que refletes a água cristalina
  qual água da fonte
  correndo límpida e serena...
  
  Amo de tanto te amar
  me tornei a mais bela,
  a mais sedutora, encantadora
  das mulheres.
  Espelho fiel da felicidade.

  Amo amar você
  Amo teu jeito sedutor
  tua pele de mata
  teu sorriso de Monalisa.

 
Amo tanto amar você
  que me abraso 
  de tanto amor.
  E me espanto
  com tanto calor.

  Amo e sei amor igual.
  Inigualável,
   interminável
  
que nasceu forte como água
   nascente
  e cresce a cada segundo 
  incessante de jorrar
  seus vestígios
  de tanto amor.

 Você é meu tudo
 meu sim , meu não
 minha doce emoção,
 minha paixão explosão.
 minha canção
 em todos os tons e semitons.
 minha inspiração,
 meus ais,
 meu axé.
 
 Você é a eterna vontade
  e a certeza que amor assim 
 quando nasce
 nunca poderá morrer.



AMO TANTO AMAR VOCÊ ( para sempre Che)

 






COSMO
Enviado por COSMO em 11/07/2006
Reeditado em 11/07/2006
Código do texto: T191893
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.