Agora ou nunca

AGORA OU NUNCA

Hoje tomei um decisão

Dolorosa, desconfortável

Tentei afastar do meu coração

Um amor indesejável

É difícil …muito difícil

Pois a vida está a tornar-se

Insuportável

Não quero

Não desejo

Não pretendo

Amar e de pensar

Não ser amada

Como devo

E quero ser

O amor é algo muito importante

Tem tanto de difícil

Como de fácil

Assim nós queiramos

Mas quando

A tormenta…entra

Na nossa alma

Nunca o amor nos junta

Só nos afasta

Adeus ..ate sempre

Ate nunca mais

Eu... quero ser ..EU

Agora ou Nunca

Não quero ser

Quem tu queres

Pois… eu sou eu

Tu não és mais ninguém

Amor …desculpa

Mas eu quero ser….ALGUÉM

MagiadosSonhos

11/06/06

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 11/07/2006
Código do texto: T191918