MEU PARAÍSO!

Tão envolvente é teu sorriso...

Que me abrindo as portas do paraíso

Ria junto com você!

Inebriava a alma de desejo

Sorvia as gotas do beijo...

Nascendo rosas em mim!

E vinha a vontade louca...

De ouvir da sua boca...

Palavras desordenadas

Implorando por prazer...

E por te querer tanto assim

Enxerguei tarde demais...

Que teu coração vazio

Não mais gostava de mim!

Pra nós não havia futuro...

Você amava outro alguém,

Foi tanto o meu desgosto

Que o sorriso no rosto

Calou-se... E não sorriu mais...

Veio a lágrima fria,

Saudade queria morrer...

Mas quando te encontrava...

O teu sorriso ofuscava

Ria junto com você!