Fantasia da Vida

FANTASIA DA VIDA

Elizabeth Assad - 12/06/06

Descortina-se nos palcos,

qual loba surjo num espetáculo

erótico, a música de fundo completa

o clima e eu me exponho em

devaneios.

Com movimentos sensuais e

diante de meu homem, começo a me

despir, a platéia com olhar curioso

e hipócrita, com espanto a me condenar,

eu era a pervertida, e não eles que

por trás de suas máscaras se

frustram em desejos loucos e insanos.

Que atire a primeira pedra,

aquele que por alguns instantes,

não se colocou em meu lugar,

e um suspiro ofegante

deixou escapar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 11/07/2006
Código do texto: T192043