Merecimento

Não sei se o amor é real

Nem sei se nós o merecemos,

Mas se de fato esse sentimento é real

Ele nunca me viu, nunca se aproximou

Passou desesperadamente por mim

E alojou-se em um ser que de tão insignificante

O aprisionou só para si.

Irreal parece à definição que me encontro.

Inconstante é o que corre dentro de mim.

Impreciso, incomum, indiferente.

Não ouso mais procurar o que não vejo,

O que se esconde.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 13/11/2009
Código do texto: T1920583