Tempo de Amar I

Posso não ser a flor mais cheirosa do jardim

Serei a bromélia dependente de amor

A flor em pontos que sobrepõe ao vermelho na cor selvagem

Em desejos ao guardar as águas escorregadias das folhagens

O humor entre os risos e esperas

A travessia lenta da madrugada repleta de homens

No entanto, deixo escapulir a pausa no meu coração

Há paixão que resista às navegações adversas?

Entre a Bahia e balsas, há maresias e enjôos!

O amor é sempre de desejos ardentes

E ainda que desconfie ou negue

Estou aqui à espreita da mais estreita confiança

No desejo, dar colo e sossego,

Paz e ternura.

E serei sua nua eterna namorada.

Cheia de desejos,

Sem nada temer e premeditar

É tempo de amar.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1921018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.