A chama que não se apaga

Ainda não apagou

A chama daquela paixão

Que tudo incendiou

Um simples tocar de pele

Faz tudo queimar

De bons momentos lembrar

Ainda existe aquela sintonia

De sentir no seu olhar

Aquela doce magia

O seu coração forte pulsar

Na pele ainda arde

O fogo daquele desejo

Que a alma invade

Num louco beijo

Ainda está nos lábios

O calor da sua pele macia

Que provocaram arrepios

Em momentos de pura magia.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 24/05/2005
Código do texto: T19222
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.