Assim somos: nós

Estou nos seus pensamentos

Várias vezes ao dia

Se olhar alguém parecido

Imagina me ver

No seu íntimo pergunta:

Onde está você?

O que está fazendo agora?

Está de perna de fora

Num vestido sensual

Meu Deus! Não quero pensar

Mas não adianta

Ela está no meu café

No meu almoço, na janta

Desejo sua boca

Adoro seu jeito de olhar

Sou seu fã

Quero ser seu senhor

Chamá-la: “Amor”

Fazer meu coração palpitar

Meu corpo suar... Ah!

Eu sei de tudo isso

Permito

Uma novela

Dentro de uma tela ou uma cela?

Da realidade à fantasia

Como a vida judia

De mim e de você

Tão unidos e tão separados

Amados... Amamos

Laços e nós

Por quê?!