Soneto da Esperança

SONETO DA ESPERANÇA I

Não quero viver sobre os escombros

Nem sob as nuvens negras do ódio

Quero ter a luz irradiante da certeza

E ver o certo vencer o errado

Não quero viver sobre destroços

Nem sob as sombras da mentira

Quero brilhar com brilho próprio

E ver a injustiça ser vencia

Não quero ouvir a música da discórdia

Nem quero sentir o cheiro de enxofre

Ao queimar as esperanças dos inocentes

Quero ter a certeza que o amor vencerá

Quero amar para vencer as batalhas

Dos meus dias. Da eternidade. Sempre.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 12/07/2006
Código do texto: T192326
Classificação de conteúdo: seguro