Soneto da Esperança II

SONETO DA ESPERANÇA II

Quero viver sobre a luz da esperança

Que dá vida e sentido ao dia

Quero conhecer o pódio da vitória

Que dá alegria aos vencedores

Faz tempo que não ouço

A música silenciosa da madrugada

Faz tempo que não escrevo

No pergaminho da saudade

Quero vagar por caminhos tantos

Quebrar recordes, vencer obstáculos

Fazer do agora um aliado

Quero descobrir o amor no ódio

Quebrar preconceitos, amar a liberdade

Fazer do eu, um viver infinito.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 12/07/2006
Código do texto: T192333
Classificação de conteúdo: seguro