Caminhante

CAMINHANTE

Caminho pela rua

Procurando um abrigo

Para minha sombra

Ficarei sob o sol e a chuva

Prestando contas ao meu ego

Caminharei pela rua

Enquanto procuro uma sombra

Para meu ego

Ficarei sob o sol e a chuva

Satisfazendo meu abrigo.

Caminharei por minha sombra

Enquanto procuro um ego

Para meu abrigo

Permanecerei sob o sol e a chuva

Satisfazendo minha rua.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 12/07/2006
Código do texto: T192336
Classificação de conteúdo: seguro