PEDAÇOS

Pedaços de sentimentos rasgados

Encontrei pelo caminho

Eram folhas de pergaminho

Em letras de ouro gravado

Comecei juntar os pedaços

E montar o quebra-cabeça

Para minha surpresa percebi

Que essa assinatura eu já vi

Quem dera que ele apareça...

Mais adiante encontrei

Pedaços de fotografia

A imagem que neles se via

Era alguém que muito amei

O que será que aconteceu

Logo fui me perguntando

E meu coração estremeceu

Quando fui me levantando

Diante de mim apareceu

Quem eu estava pensando

Foi tamanha a emoção

Que ali mesmo desmaiei

E logo a seguir acordei

Nos braços de minha paixão