Sentimento da minha vida

Eu queria expressar numa só palavra o sentimento da minha vida. Infelizmente não consegui ainda. Por isso tento te falar de todas essas maneiras, tantas vezes repetidas... As vezes até enjoativas. Te adoro, te quero mais que tudo, te tantas coisas infinitas... Mas nem assim consigo.

Hoje vou dormir mais uma vez pensando na forma mais correta e sincera de dizer que te amo, amanha.

KAA
Enviado por KAA em 24/05/2005
Código do texto: T19243