O Amor

Sentimento mais profundo

Bem maior que o próprio mundo

o Amor nos faz crescer;

Sentimento sem igual

busca o Bem, despreza o Mal

o Amor nos faz viver.

Sentimento de perdão

que, do fundo do coração,

move todos os mortais;

Sentimento tão divino,

maior que todos os hinos,

o Amor nos torna iguais.

É a força que edifica,

a voz que nos comunica

mensagens de liberdade;

É o elo entre os amantes,

a música de todo instante,

nos momentos de saudade.

Edivaldo Silva
Enviado por Edivaldo Silva em 12/07/2006
Código do texto: T192483