Você & Eu

Doença sem cura

Presente sem futuro

Passado sem lembrança

Vazio absoluto

Pleno de sensações

Você foi...

Você é,

Sem nunca ter sido


Tempestade e sol brilhante

Contradição eterna

Incompreensível

Você e eu...

Sem mais, sem nada

Amor e desejo

Fim e começo

Dependência livre

Ausência presente

São detalhes, fragmentos

Que juntos, reconstroem nossas vidas...




http://www.youtube.com/watch?v=fD3hIU1xjfQ


*Spanish Guitar  - Toni Braxton


Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 12/07/2006
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T192565
Classificação de conteúdo: seguro