Mulher anônima...

Mulher que amei um dia,

Onde é que foi parar?...

Mulher de meus sonhos e alegrias,

Eu não posso mais agüentar!...

A cada vez que me lembro mais sozinho a ficar,

E esvai-se a cada dia o amor que tenho a dar,

Por essa mulher sem nome que ainda estou a esperar.

Essa mulher por quem sonho,

Que só penso em encontrar,

Essa mulher que me alucina,

Que ainda vai me amar.

E quando chegar este dia,

Ela chorando e eu a cantar,

Vou me lembrar das tristes horas,

Que fiquei a lhe esperar...

Essa mulher então nesse dia,

Eu sei que vai me desculpar,

Porque em prantos de covardia,

Duvidei em lhe encontrar!

Serão dela minhas noites,

minhas luas e o luar,

Essa mulher será só minha,

Viverei pra lhe amar...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1927130