Sem você

Buracos...

Espaços ocos...

Naturalmente vazios...

Assim anda meu coração...

Sem você...

As estrelas não tem luz...

O arco iris fica sem colorido...

A chuva fica tão sem sabor...

Estou com tanta saudade...

Estou sem lugar, sem chão...

Vivendo sem inspiração...