Fim de um dia

Meus livres pensamentos

voam ao longe

onde não tem mais ninguém,

que me queira ouvir

seguem em direção ao infinito

findo tempo de um dia

iluminado pelo sol.

Encontra-se com a noite

Que ecoa num vazio

Indo de encontro com a escuridão

Razão de um coração teimoso.

E vazio,

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 16/11/2009
Código do texto: T1927612