***Meu Gitano***

Por amor a um gitano

atravessarei o deserto

escaldante da paixão

Há procura de um oásis

tão farto e refrescante

que apague este fogo

com delícias de um amor

Te quero todo em brasas

em beijos transcendentes

onde eu possa abrir a asas

em vôos rasantes

mirados sempre em ti

Vem amor, espere por mim

te quero meu guerreiro

quero teu corpo inteiro

em frenético amar

E sob o céu

pontilhado de estrelas

vamos unificar

nossos corpos e mentes

vamos estrelar...

by

***RosaMel***

***17/11/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 17/11/2009
Código do texto: T1929345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.