CADÊ VOCÊ...

Cadê a lua que disse;

Que se eu clamasse por ela

Ela iluminaria a minha esperança

Cadê o sol que disse;

Que derreteria a magoa

Que trago no peito

Cadê o vento que disse;

Que me levaria nas asas

Do meu sentimento

Até encontrar você

Cadê a chuva que disse;

Que encheria de alegria

Até transbordarmos em felicidade

Em águas limpas de puro amor

Cadê o frio que disse;

Que para ser eterno

Congelaria o nosso amor

Cadê a flor que disse;

Que só desabrocharia

Em nossos corações

O amor verdadeiro

Cadê você...

Que a lua não clareou

Que o sol não derreteu

Que o vento não levou

Que a chuva não transbordou

Que o frio não congelou

E que a flor não desabrochou

Hoje reúno os elementos da natureza

Para que eles lembrem

Que a promessa foi feita

Mas que o cumprimento

Que o que era para ser eterno

Foi arrastado para longe

E eu fui jogado, de lado

Esperando a nova primavera...

Pergunto-me... Cadê Você

Ledemir Bertagnoli