Reflexo!

Desisti de viver à vida

Como alguns acham que ela deve ser vivida.

Parei de me preocupar com a aparência,

Quero um algo mais

Quem sabe a essência...

Não tenho mais idade

Para discutir qualquer tipo de relação,

Pouco me importa se você vem inteiro ou pela metade

Vou tirar proveito de qualquer situação.

Concordo que radicalismo pode ser desespero,

Mas quem disse que ponderação é sinonimo de certeza?

Sou eu, mulher, com a alma nua em pelo

Que vê refletida em você toda a sua beleza...