Te amo...

Meu coração neste momento chora.

Choro este que lamenta sua ausência

Que se deu já há bastante tempo.

Mas um coração nunca esquece alguém que ama.

Gostaria muito de ter-te ao meu lado,

Mas só me resta a saudade de ti

E fica comigo o medo de sofrer novamente

POr alguém que não valha a pena.

Hoje sei que meus olhos estão vermelhos

E dentro do meu peito dói muito

Uma dor que não cessa e a cada dia,

Transforma minha vida e me

Faz pensar que tudo é ilusão.

Meu coração quer amar, minha boca quer beijar,

Meu corpo, abraçar e no calor do teu corpo,

Me entregar.

Mas o medo... Este me dá calafrios e me faz infeliz,

Pois tenho muito medo de amar.

Mas quem resiste à força de um olhar?

Estes teus olhos mexem com meu coração

E perturba minha alma.

Se te encontro, não tem jeito,

O coração se acelera no meu peito

E minha vida está entregue a ti,

Na hora e dia que você quiser,

Simplesmente porque te amo...

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 13/07/2006
Código do texto: T193182