LÁGRIMAS

Sofro sem chorar

Pois minhas lágrimas

Já não querem mais me consolar.

Em meu rosto, não sinto mais nem

O calor delas

Há algum tempo

Que dele não floresce

Um sorriso, pois você levou tudo.

Levou meu amor,

Minha felicidade levou sem querer

Meu coração.

Só ainda não sei

Porque estou vivo.

Será que tenho uma esperança?

Não sei, só te peço:

Devolva minhas lágrimas.

(DOUGLAS ALAN MARASCA 12/08/05)

DOUGLAS ALLAN MARASCA
Enviado por DOUGLAS ALLAN MARASCA em 13/07/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T193242