MORTE POÉTICA

Vou afogar-te em poemas

sufocar-te nos esquemas

das vagas do sentimento...

Vou fazer-te esbracejar

até quereres te salvar

do mar do meu pensamento

E quando já fraco o grito

do teu coração aflito

implorar o meu socorro...

Nas ondas dos meus dilemas

volto a afogar-te em poemas

e junta contigo morro!

(In 1ª Antologia Poética do Grupo Ecos da Poesia - Ed. Abrali - lançada em Abril/2005 em S.Paulo-Brasil)

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 24/05/2005
Código do texto: T19331
Classificação de conteúdo: seguro