URGÊNCIA

Eu quero as tuas mãos incendiadas

tua língua me queimando à descoberta

teu corpo me implorando alvoradas

tua alma só para mim nua e deserta

Eu quero os teus cabelos alagados

do suor que escorrendo me procura

teus nervos me esperando retesados

teu sangue fervilhando de loucura

Eu quero a tua pele a mim colada

teus dedos me tangendo sem compasso

teus beijos me varrendo de nortada

teus músculos me enlaçando feitos aço

Eu quero ser a força que te anima

o teu delírio a tua inspiração

tua ânsia tua prosa tua rima

eu quero ser a tua obsessão!

(In 1ª Antologia Poética do Grupo Ecos da Poesia - ed. Abrali - lançada em Abril/2005 em S.Paulo-Brasil)

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 24/05/2005
Código do texto: T19333
Classificação de conteúdo: seguro