Partiu da minha Vida

Ouço o canto dos pássaros lá fora

Enunciando o amanhecer

Algo está estranho nesse novo dia

Você não está aqui comigo

Vendo o sol nascer

Partiu da minha vida

Levando a luz que nos iluminava

Sinto-me sozinha, restando a saudade

De quem eu mais amava

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 24/05/2005
Código do texto: T19336