Maravilha Viver

Nessa noite tive um sonho lindo

Que em versos vou agora revelar

Para ver em cada rosto um sorriso

E brilho das estrelas em todo olhar.

Sonhei que flores desabrochavam

Nos jardins de paz que plantei

E pássaros pelo mundo espalhavam

Sementes desse amor que cultivei.

O sol então surgiu tão diferente

Brilhando sem ferir com seu calor

A terra que girava mansamente

Do jeito como um dia Deus criou.

As águas eram puras e cristalinas

Nos rios que buscavam o azul do mar

Encontro de belezas tão divinas

Tão lindo que nem dá para explicar.

No verde das florestas abençoadas

A vida era um canto de alegria

Não existia o medo de queimadas

E o som de serras não se ouvia.

Crianças brincavam alegremente

Pelo verde dos campos em flor

A paz sonhada reinava finalmente

E o mundo era só ternura e amor.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 20/11/2009
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T1933706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.