http://1.blogspot.com


*** NOSSO AMOR ***

 
Nosso amor
É repetição...
É coração...
É emoção...
Têm do amor os elos da paixão
 
Nosso amor
Induz...
Introduz...
Conduz...
Tem os raios que o amor traduz
 
Nosso amor
É assim...
Você doa pra mim...
Sem nenhum ínterim...
É uma troca do começo ao fim
 
Nosso amor
É sentimento...
É conhecimento...
É feito de momentos...
É do tamanho do firmamento
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quinta-feira – 2009/11/19 – 00h13



JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 20/11/2009
Código do texto: T1933760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.