Delirios Extremis

Delirios extremis

Derreto-me nas tuas mãos

Com o calor de teu corpo incendeio

Te enlaço e entrelaço

Te prendo ao meu sexo ardente.

Deliro...

Escuto os solfejos

A festa que corre lá fora

E aqui dentro teu sol me aquece

Se apodera da lua...

Ensolarada, ela ilumina nossa cama.

Tu és a minha tesão

O vulcão em erupção que explode

Implodindo em meu ser o teu fluido

Que acorda-me dos sonhos trazendo-me a realidade.

Sou a tempestade de verão que vem após o calor

O refresco do teu dissabor

A pele que te faz desejar, latejar.

O amar, loucura do teu coração!

Doces Beijos

Doces Beijos
Enviado por Doces Beijos em 13/07/2006
Código do texto: T193434