Canção do Vento

Ouvi um barulho imenso

Vindo lá de fora.

Corri abrir a porta,

Deu tempo para ver a folha redambalar.

Galhos vazios a deriva,

Balançando com o vento.

Este mesmo que cantava

A canção de acalento.

Repousava profundamente,

Sentindo a dor sobeja.

Um copo de vidro atirado

E o desejo espalhado como caco.

Nanando...

Buscando-te nos sonhos.

A deriva de um barco, vinha,

No mar da fantasia lirica.

Onde o vento canta

E com sono

Descanso...