Tolo Coração

Madrugada fria de silêncio e solidão

Entediado vejo que somente me restou

Da juventude de sonhos e ilusão

O triste olhar que me acompanhou.

No coração o amor que doei um dia

Crendo em promessas mentirosas

Sem saber que a felicidade é utopia

E viver não é um eterno mar de rosas.

Coração tolo, romântico e sonhador

Que a luz de um olhar se enternece

Por um belo sorriso é levado pelo amor

E magoas e desilusões logo esquece.

Te carrego no peito e não tem jeito

Mesmo sabendo que jamais irás mudar

Pois para ti o amor sempre é perfeito

E nada existe que o possa superar.

Quando a dor da saudade aparece

Roubando-me a paz o sono e a razão

Logo me pedes com urgência uma prece

Para te serenar, meu tolo coração.

E assim vou vivendo de esperanças

De encontrar o que ele tanto ofereceu

Alguém que esqueça tristes lembranças

E que tenha um coração igual ao meu.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 22/11/2009
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T1937257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.