Prende-me em teus braços

Prende-me, amor, em teus braços

Abraça-me bem forte

Não me contes histórias e aventuras

com outras mulheres

Prende-me em teus braços

para vivermos

mágicos momentos

Não pensemos no amanhã,

nem se vai terminar...

Hoje, te quero eternamente

vamos viver plenamente

esse momento ...Amar!

Veremos a noite chegar

entraremos pela madrugada

e dormiremos bem enlaçados

em nossa cama quente

pelo fogo de nossos corpos

tão entregues ao prazer...

Quero e preciso

dizer que te amo

não por carência

ou vontade de amar...

Quero dizer-te com muitos beijos

e também com palavras,

que bem espontâneas

brotem do coração...

Pago o preço da aventura

de te amar assim

sem critérios...

Em plenitude, a ti me rendo

Um dia, posso até

pedir perdão a Deus

Mas também

terei que confessar:

" Pai, foi tão bom! Não me arrependo!"

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 14/07/2006
Código do texto: T193801