Nosso Amor

NOSSO AMOR

Nosso amor é como

uma bala de projétil

disparada a esmo,

rápido,

destrutivo,

desorganizado,

descabido.

Bandido amor,

paixão desenfreada,

abismática,

clássica

poética.

Mas acima de tudo

é nosso,

somente nosso,

único,

exclusivo.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 14/07/2006
Código do texto: T193848
Classificação de conteúdo: seguro