Afoguei meu beijo

Afoguei meu beijo

em sua saliva doce,

testemunhei lágrima rolarem

do brilho de seu olhar,

gravei no fundo do meu ego

o som melódico/ressonante de sua voz.

Atenuei o sexto sentido para que

deixasse você ser a primeira.

A primeira dança:

Criança.

A primeira paixão:

Canção.

O primeiro e único amor;

Sem perder;

Sem esconder;

Sem esquecer;

Simplesmente amor,

Sem deixar morrer.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 14/07/2006
Código do texto: T193850
Classificação de conteúdo: seguro