PALAVRAS DITAS AO OUVIDO



Palavras ditas ao ouvido
Erotizam o seu sentido
Desafiando o desejo

Palavras ditas ao ouvido
Levam a um local escondido
Aproveitando o ensejo

Palavras ditas ao ouvido
Provocam ânimo desmedido
Que vai para lá do beijo

Palavras ditas ao ouvido
Deixam-me tão confundido
Que certas coisas nem vejo

Palavras ditas ao ouvido
Elevam o amor repartido
Que tantas vezes almejo

Palavras ditas ao ouvido
Num diálogo proibido
É coisa que eu invejo
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/11/2009
Código do texto: T1939934
Classificação de conteúdo: seguro