Você é minha vida

Hoje a canção é sua.
Quero dançar sob a luz do luar
Com meu corpo coladinho no seu.

Toda a minha alegria vem de você.
A esperança de felicidade,encontro no seu olhar.

Minha vida pertence a sua vida.
E sem você o rumo não tem caminhos.

Ah amor!
Nos seus braços descanso minhas vontades
E nas suas palavras,encontro as minhas verdades.
O seu amor é minha felicidade.
E sou feliz em amar você.