“Tua”

Não permita amor

Que a voz se cale

Que os olhos fujam

Que o coração endureça


Não permita amor

Que o sonho termine

Que as cores desbotem,

Que as dores sufoquem


Não permita amor

Que venha o vazio e a solidão

Que o ciclo da vida impõe


Não permita amor

Que um dia eu seja menos tua

Que você deixe de ser meu...






Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 14/07/2006
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T194029
Classificação de conteúdo: seguro