EU VIVO E MORO NUM TÚMULO

EU VIVO E MORO NUM TÚMULO

E TU VIVES NOS MEUS SONHOS,AMANDO

MEU DEUS,POR QUÊ NÃO MORRO DORMINDO

E ACORDO CONTIGO,SONHANDO?

SONHANDO QUE MORRO EM TEUS BRAÇOS

E NO PARAÍSO DESPERTO,AO TEU LADO

TU,MINHA,SERÁS PORQUE VIVO

A TI, EM MINH'ALMA, ATRELADO

POIS QUE UM BEIJO TEU ME VALE A VIDA

E, POR ELE, SORRINDO, EU GANHO A MORTE

AO ALÉM,ADENTRO TE AMANDO AINDA

DA VIDA SAIO LOUVANDO A SORTE

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 14/07/2006
Código do texto: T194098