quantas vezes

Quantas inúteis vezes

eu tentei

Quantas inúmeras vezes

eu falhei

Quantas diversas vezes

eu chorei

Quantas milhares de vezes

eu hesitei

E quantas mais vezes

eu lutarei

pelos meus sonhos e pelo meu amor

eu nunca desistirei

lucasmedeiros
Enviado por lucasmedeiros em 14/07/2006
Código do texto: T194134