TRINDADE...

Poderia até ter sido diferente,

Mas não mais envolvente...

Boca na boca,

Pele na pele...

Coisa tão louca

Como tomar sorvete na neve...

Por sinal frio aqui passou distante;

Tudo estava quente; quente e pulsante...

O meu suor misturado ao seu,

Seu corpo adentrando ao meu...

A luz envergonhada apagou

E no céu a lua brilhou,

Veio testemunhar aquele instante,

Em que deixava de ser eu

Para ser apenas amante...

Ah... E como foi dificil essa trindade,

Eu, você e a nossa grande diferença de idade!